Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Лисименко София

Здравствуйте, я бы хотела спросить по поводу показа в кинотеатрах Гомеля записи концерта музыкальной группы BTS

"BTS Word Tour "LOVE YOURSELF" in Seul".

В Минске и во многих других странах уже не только согласились провести данное мероприятие, но и раскупили все билеты! Я знаю очень много людей из Гомеля, которые тоже с удовольствием сходили бы на запись этого концерта.

Искренне надеюсь на вашу отзывчивость. Заранее СПАСИБО!!! 


18.12.2018
Михаил

Разочарован, в кинотеатрах города Гомеля - показы Человек паук: через вселенные только в 3D, а что делать зрителям которые не являются фанатами данного формата? И со своей колокольни я бы вместо щелкунчика в кинотеатре Калинина пустил бы ЧП, поскольку щелкунчик по моему мнению ну никак не тянет на показ в кинотеатрах в предновогодний период.


17.12.2018
Гомелькино

Приносим Вам свои искренние сожаления, Михаил, но кинотеатрами было принято решение показывать "Человек-паук: Через вселенные" в формате 3D, а в предновогодние дни отдать предпочтение по истине новогоднему проекту, основанному на известной сказке Гофмана под легендарную музыку Чайковского, – "Щелкунчик и четыре королевства".


18.12.2018
Александр

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будет-ли продлен прокат фильма "Фантастические твари:Преступления Грин-де-Вальда" с 6 декабря? Уже посетил фильм один раз, теперь собирались второй  с другой компанией, но видимо уже не успеем, судя по расписанию) 


03.12.2018

Здравствуйте, Александр. Фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" демонстрируется в гомельских кинотеатрах последнюю неделю, по 5 декабря.


04.12.2018
Anabanana

И как всегда, кинотеатры Гомеля игнорируют все интересные фильмы. Даже сравнивать с Минском не буду сейчас, т.к. я знаю как вы ответите, что мол у нас мало кинотеатров и залов и другие отговорки.

Меня вот интересуют те люди, которые выбирают фильмы. Это замшелые консервативные бабушки и дедушки? Я почему-то уверена, что люди бы в нашем городе не расстроились и не ужаснулись, если бы у нас показывали "Экстаз" Гаспара Ноэ, "Суспирию" Луки Гуаданиньо... У нас вроде много молодежи и думаю многие из них хотят смотреть современное, интересное и необычное кино, а не этот ужас российского производства, который штампуется из года в год пачками. Где же "Холодная война", где "Догмэн" в расписании гомельских кинотеатров? Где хотя бы российские интересны фильмы: "Человек который удивил всех",  "Кислота" Александра Горчилина?

Хотя наверное  это все слишком экспериментально и не пристойно для этого города. Ужасно скучные афишы кино в городе Гомель. Печально. Наверное пора переезжать в Минск.


18.11.2018

Здравствуйте. Спасибо Вам за неравнодушное отношение к репертуару наших кинотеатров. Но смеем не согласиться с Вами по ряду вопросов:

  1. люди, которые выбирают фильмы, это далеко не «замшелые консервативные бабушки и дедушки», а молодые люди в возрасте от 25 до 45 лет;
  2. три однозальных кинотеатра и ограниченное количество экранного времени – это не отговорки, а факт, который в первую очередь влияет на определение будущего репертуара;
  3. статистика показывает, что авторское кино не пользуется большой популярностью у гомельских зрителей, так «Форма воды» оскароносного режиссера Гильермо дель Торо собрал в гомельских залах 366 зрителей, фильм «Лето» Кирилла Серебренникова – 324 зрителя, картина «История одного назначения» Автодьи Смирновой, которая получила приз зрительских симпатий на «Кинотавре» – 75 зрителей. Согласитесь, цифры говорят сами за себя;
  4. к слову, в Минске, который насчитывает более 25 кинотеатров с не менее двумя залами у каждого кинотеатра, полюбившаяся Вами «Суспирия» демонстрируется лишь в одном кинотеатре, «Холодная война» и «Догмэн» – в трех кинотеатрах;
  5. с 8 ноября в гомельских кинотеатрах демонстрируется драматический фильм «Пришелец» режиссера Александра Куликова, который с полной уверенностью можно отнести к категории «интересных российских фильмов». Первые зрители и критики сошлись в положительной оценке картины:  «Фильм скорее из разряда авторских, фильм-притча. Но какой фильм!!! Здесь нет сверх спецэффектов, но есть психология человека в полной изоляции, и есть психология потребителей. Проблема и трагедия человека, возведенная в степень абсурда…» (отзыв  с портала TUT.BY)

Надеемся, что мы ответили на все интересующие Вас вопросы. Благодарим за обращение.

 

 


19.11.2018
Роман

"Богемска рапсодия" я так понял не собираетесь крутить. Тогда как в мир и россии уже бьёт рекорды.

 


04.11.2018
Гомелькино

Здравствуйте, Роман. Фильм "Богемская рапсодия" демонстрируется в гомельском к/т им. Калинина с 1 ноября.


05.11.2018
 
Powered by Phoca Guestbook