Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Сергей Стеш!

Добрый день!! Начался 2020 прокатный год и такая катавасия начинается в показом разно жанрового кино в Гомеле, что хочется плакать(:

Вопрос к "Гомелькиновидеопрокат": рассматривали ли Вы для показа и были предложения от кинозалов на показ таких фильмов как:

1) "Грензель и Гензель"

2) "Проксима"

3) "Мое прекрасное лето с Софи"

4) "Ходячий замок"

5) "Дело Ричарда Джуэлла"?

Планируете ли Вы показать "Вальгалла: Рагнарек 2D" в "МиниОне" при висящем постере?

  Как в дальнейшем Вы планируете задействовать "МиниОн" - будут ли показаны картины, имеющий ограниченный интерес у зрителей или зал будет дополнительной площадкой для проката "хитовых" картин?

Вопрос из разряда "а если бы...": если бы не открылся кинозал "MISTERIA CINEMA", показали бы Гомеле "Маяк"?

 Стоит ли вообще ожидать показа в городских кинозалах в этому году одновременно в прокатной неделе 5-6 новых фильмов (от мульта до арт-хауса)?

 

 

 


22.01.2020
Дмитрий

Здравствуйте, фильм "1917" будет идти в Гомеле?


18.12.2019
Гомелькино

Кинофильм "1917" будет демонстрироваться в г. Гомеле с 30 января 2020 года в к/т им.Калинина и "MISTERIA CINEMA" (бывш. к/т "Юбилейный"). Следите за рекламой.


19.12.2019
Сергей Стеш!

Добрый день! Скажите, сколько кинозрителей посетило на 01.12.19 фильм "Ford против Ferrari" и отдельное спасибо за показ фильма-концерта " Я принес тебе ура!"!?


01.12.2019
Гомелькино

Добрый день, Сергей! На сегодняшний день киноленту "Ford против Ferrari" посмотрело более 3500 человек.


03.12.2019
Сергей Стеш!
Ольга

Здравствуйте. Хотелось бы понять, по какому принципу идёт отбор кинофильмов для проката в Гомеле. Понимая, что основную кассу приносят подростки, не могу высказать недоумения по этому поводу: Марвел, мультфильмы (здесь возражений нет), второсортное российское кино... Ну хоть "Аббатство Даунтон" для взрослых покажите. Раньше был опрос на сайте кинотавр Гомель по поводу проката новых фильмов - теперь, похоже, мнение потенциальных зрителей никого не интересует.  Добрый день, Ольга! Официальная позиция КУП "Гомелькиновидеопрокат" описывалась выше в гостевой книге, могут показать все что угодно, проблем для Гомеля нет, есть субъективная позиция руководства КУП "Кинотавр" (кинотеатры им.Калинина, "Октябрь", "Мир"), "МиниОн" более лоялен и рад даже двум зрителям на сеансе как малоизвестного, белорусского или иного фильма). Именно большие кинозалы несут всю нагрузку по показу и наполнением кинокартинами, руководство не всегда четко понимает, что лучше показать, продлевает "прибыльную" ленту даже на 5 недель, приближая сеансы под 2 сотни ("Малефисента"), вот показ фильма "Ford против Ferrari" сделали после критики, но подали как зрительское пожелание! Вы правы, обратной связи нет, зрительского опроса на каждый месяц не устраивается, сайт и социальные сети "мертвы", кроме "Гомелькино".


30.11.2019
Ольга

Здравствуйте. Хотелось бы понять, по какому принципу идёт отбор кинофильмов для проката в Гомеле. Понимая, что основную кассу приносят подростки, не могу высказать недоумения по этому поводу: Марвел, мультфильмы (здесь возражений нет), второсортное российское кино... Ну хоть "Аббатство Даунтон" для взрослых покажите. Раньше был опрос на сайте кинотавр Гомель по поводу проката новых фильмов - теперь, похоже, мнение потенциальных зрителей никого не интересует.


30.11.2019
 
Powered by Phoca Guestbook